Спрошу про Motivi - там сейчас акция после покупки >1500 грн тебе дают

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спрошу про Motivi - там сейчас акция, после покупки >1500 грн тебе дают купон на скидку 30% на следующую покупку.Значит ли это, что я могу купить один пуховик, после этого по скидке купить второй, а первый сдать обратно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как про Мотиви, но в Спенсере помнится висела табличка - что при сдаче основной вещи будьте добры сдайте и вторую :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они это физически хотят реализовать? закона такого нет ))))))))))не смогут не принять первую вещь и не смогут заставить вернуть вторую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а хез.. я в эти игры не играю, просто стояла на кассе и от нечего делать рассматривала надписи :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю, что обычно это нереально, часто во время таких акцию написано предупреждение о возврате. Эх... как мне там пуховик понравился, но почти за 2 тыс. жаба давит ((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там не было никакого предупреждения. А если мне эту 30% карточку подруга подарила. а свою вещь сдала, так как неудобно носить, не тот размер, другая причина?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробуйте )) расскажете потом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только учтите, что если это действительно ПУХовик (пух/перья), то такие изделия по закону возврату НЕ подлежат!!! Разве что, в случае фабричного брака. Сюда же пуховые одеяла, подушки, мягкие игрушки и т.д. (почитайте перечень в интернете).
0

Поделиться сообщением